Четверг, 14.11.2024, 10:18
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ранги и их обязаности
sadovnikДата: Вторник, 30.09.2008, 15:34 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
не актуально это все потому, что у нас нет номарльных планов по развитии гильдии...и мы до сих пор не решили с тем, что делать с составом гильдии... rtfm

Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы, использовавщиеся в этом сообщении...

Son_Of_Seventh_SonДата: Вторник, 30.09.2008, 19:53 | Сообщение # 17
Лейтенант
У меня предложение простое - напишите подробно своё видение рангов/обязанностей/правил приёма/etc. гильдии и представьте на суд ГМ. Я согласен этим заняться, если удостоверюсь, что это на самом деле нужно людям. Можно опрос сделать =)

Так же, можно придумать для выделившихся заслугами в пвп отдельный ранг

Кстати тоже когда-то появлялась такая идея. По моему, пока среднии лвл ги 40-50, оно того не стоит, но мысль удачная.

Сообщение отредактировал Son_Of_Seventh_Son - Вторник, 30.09.2008, 19:55

ЛеденящийДата: Среда, 01.10.2008, 00:26 | Сообщение # 18
Admin
happy полностью согласен

ЛеденящийДата: Среда, 01.10.2008, 00:30 | Сообщение # 19
Admin
Я даже знаю кто им будет ;-)

sadovnikДата: Среда, 01.10.2008, 12:35 | Сообщение # 20
Майор
хорошо что идея понравилась... happy рад стараться cool

Добавлено (01.10.2008, 12:35)
---------------------------------------------
кстати, у меня тут ещё одна идейка завалялась...вообще почитавь все должности я считаю что довольно много навешано на последние три ранга...поэтому я думаю вполне неплохо было бы ввести ещё так называемого Куратора(название ранга в гиллде(либо можно Куратор ангелов, как то так....)) который бы занимался исключительно набором, удалением, и коректированием состава....причем это может быть ни один человек, а несколько (я думаю до 3х больше не нужно)...и именно эти люди выставляли бы планки на мин лвл в гильдии....Леденящий, подумай и над этим...
З.Ы. соответственно возможность принятия в гилду у Архангела можно забрать(но это по усмотрению)

Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы, использовавщиеся в этом сообщении...

ancool82Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:32 | Сообщение # 21
Рядовой
я зарегился, как бы теперь монахом стать? wacko

Добавлено (03.10.2008, 12:32)
ник мой Анкул))

ГлорфиндэйлДата: Пятница, 03.10.2008, 14:57 | Сообщение # 22
Сержант
Напиши кому-нить из руководства в игре.

+ альт Глорфиндэйл

sadovnikДата: Пятница, 03.10.2008, 16:09 | Сообщение # 23
Майор
для этого есть специальная тема...не захламляйте млин

ЗверинецДата: Среда, 08.10.2008, 13:05 | Сообщение # 24
Рядовой
Лед походу в посте про сбор гильдии ты перепутал что то, вроде у нас нету ангела смерти. Или ты ввел новый ранг ???

Истина гдето рядом

SekutorДата: Среда, 08.10.2008, 14:58 | Сообщение # 25
Лейтенант
Пока не видно, реализации планов по улучшению гильды в ПВЕ...

АлрунаДата: Четверг, 16.10.2008, 23:22 | Сообщение # 26
Майор
Quote (sadovnik)
кстати, у меня тут ещё одна идейка завалялась...вообще почитавь все должности я считаю что довольно много навешано на последние три ранга...поэтому я думаю вполне неплохо было бы ввести ещё так называемого Куратора(название ранга в гиллде(либо можно Куратор ангелов, как то так....)) который бы занимался исключительно набором, удалением, и коректированием состава....причем это может быть ни один человек, а несколько (я думаю до 3х больше не нужно)...и именно эти люди выставляли бы планки на мин лвл в гильдии....Леденящий, подумай и над этим...
З.Ы. соответственно возможность принятия в гилду у Архангела можно забрать(но это по усмотрению)

Не считаю это разумным, так как набор идёт пока гильдия развивается, потом же он будет ограничен и этот ранг потеряет актуальность, я думаю надо просто кому то из офицеров поручить этим заниматься и дать ему для этого полномочия, а новый ранг для этого придумывать я думаю не надо их и так не мало happy

Добавлено (16.10.2008, 23:22)

Quote (Sekutor)
Пока не видно, реализации планов по улучшению гильды в ПВЕ...

Пока надо всем лвл подтянуть а потом уже можно начинать тренировки в ПвЕ, но так как скоро опять лвл вырастет, то можно уже создавать группы схожих лвл, чтобы народ уже начинал сыгрыватся и заодно тренировки умений и навыков игры своим классом в группе. Готов оказать помощь с освоением ПвЕ контента новичкам и просто тем кто не полностью освоил свой класс.

ЛеденящийДата: Пятница, 17.10.2008, 01:03 | Сообщение # 27
Admin
ПвЕ улучшение будет, но нужно 70 побрать ...

АлрунаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 04:05 | Сообщение # 28
Майор
Я всё таки считаю что для нормального функционирования нужно разделить обязанности РД(ПвЕ) и РД(ПвП) так как это совсем противоположные "стихии" и не надо их совмещать в одном.
И так как многие уже имеют 70лвл что означает скорые походы в рейды то стоит ввести ранг заместителя РД(ПвЕ) по классам, в обязанности которых будут входить управление и наблюдение за соратниками собственного класса, так например заместитель РД по классу приста, мага и т.д.Это позволит РД не отвлекаться на разбирательство с соответствующими персонажами(что облегчит и ускорит его работу), а за него это будут делать замы.Конкретно они должны знать всё обо всех соратниках своего класса,которые участвуют в рейдах, находятся на подмене и не только, чтобы всегда могли дать рейду того человека, который действительно подходит ему, поощрять отличившихся или наоборот наказывать провинившийся.Тем самым сам РД будет занят именно самим рейдом и его функционирование а не мелкими неурядицами типа опоздавших игроков или игроков не готовых к рейду и т.д.Замам я думаю можно дать право принимать в гильдию(тока свой класс) и право наказания(понижения в звании лишения права общатся в чате и т.п) и поощрения участников рейда.

soulДата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:56 | Сообщение # 29
Рядовой
cry я уже 50 а ещё не монах =( Ник Пипито примите в монахи а гилде я и так помогаю уже...

АлрунаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:42 | Сообщение # 30
Майор
Quote (soul)
cry я уже 50 а ещё не монах =( Ник Пипито примите в монахи а гилде я и так помогаю уже...

Тебе сюда

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: