Алруна | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:57 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Мне кажется, что система званий в данный момент уже малоэффективна,так как в руководящем составе после Магистра тока 1 Архангел, что я думаю маловато в гильдии 150+ человек , да и остальные звания пока ничего не значат.Я считаю что надо сделать руководящий состав гильдии(Совет гильдии) таким как на скрине или подобныи образом.Архангелы помощники ГМ в руководстве гильдии(не обязательно чтобы их было 3, их должно быть оптимальное количество, должны иметь все права или большинство)+ управления банком(Назначается тока магистром из числа согильдейцев)),Тёмный Ангел руководит исключительно ПвП составляющей также руководит Класс лидерами, Ангел света соответственно руководит ПаЕ составляющей(У тёмного ангела и ангела света из прав должны быть приём и изключение из ги+ понижение или повышение(Ангел включительно), притом брать и выгонять должны тока своих подопечных не пересекась,Назначаются Советом гилбдии), Класс лидеры главные над своим классом(должен хорошо знать свой класс и своих подчинённых+ должны искать замену ушедших игроков или выгонять провинившихся,повышать(тока до Ангела)или понижать в звании(также с Ангела и ниже),но всё это в рамках своего класса,КЛ выборная должность, выберается большинством голосов своего класса или Советом если большинство не против),Ангел это человек достаточно проведший в гильдии и заслуживший доверие совета или отличившийся в походах и рейдах.Рыцарь света постоянный член гильдий пользующийся доверием.Остальное без изменения.Монах- новобранец.Послушник-вновт прибывший и не прошедший испытательный срок.
Сообщение отредактировал Алруна - Среда, 22.10.2008, 02:22 |
|
| |
Aktilion | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:41 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус: Offline
| Половина из устава и из обязанностей игнорируются и не выполняются! Так что все написанное направсно - ИМХО...
Хорошая ГИЛЬДИЯ - залог успеха!!!
|
|
| |