Ранги и их обязаности
|
|
Леденящий | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Еретик: Наказанный член гильдии - Не может пользоватса гильд чатов Послужник: Новый член гильдии - обязан зарегестрироватса на форуме и стать монахом =) Монах: - обязан по возможности помогать согильдийцам - ремонт за счет гильдии Рыцарь Света : - обязан по возможности помогать согильдийцам - участвовать в собраниях гильдии - ремонт за счет гильдии Ангел : - обязан помогать согильдийцам в часности выполнять заявки на походы в данж! - участвовать в собраниях гильдии - ремонт за счет гильдии Ангел Света (Казначей) : - следить за сбором налогов - следить за нарушением прав участников гильдии - участвовать в собраниях гильдии - записывать профы в блокноты - выдавать вещи из гильд банка - ремонт за счет гильдии Темный Ангел: - Рейд лидер (ПвЕ) - Помогает с походами - ПвП сборы - ПвП рейды Архангел : - обязан помогать согильдийцам в часности выполнять заявки на походы в данж! - участвовать в собраниях гильдии - повышать членов гильдии - выдавать вещи из гильд банка! - набирать новых людей! - записывать профы в блокноты - ремонт за счет гильдии
|
|
| |
Хаганэ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну раз уж у нас в гильдии есть ранг "Казначе" напиши и его обязанности =)
|
|
| |
шкетт | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| привет всем. мне ранг манаха дайте чтоль)
|
|
| |
Сеан | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
Майор
| шкетт ты не в тот топ написал)
|
|
| |
Асмодея | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Как стать рыцарем Света ? Как стать Ангелом?
|
|
| |
Son_Of_Seventh_Son | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Кстати, собрания то проводятся? =)
|
|
| |
Леденящий | Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:07 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Асмодея) Как стать рыцарем Света ? Как стать Ангелом? заслуги... тебе уже рыцарь положен =) Quote (Son_Of_Seventh_Son) Кстати, собрания то проводятся? =) временно нет.
|
|
| |
Адри | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| чтобы женщина стала ангелом, ей надо подарить рай (с)
|
|
| |
Myp | Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:37 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Адри) чтобы женщина стала ангелом, ей надо подарить рай (с)
|
|
| |
Алруна | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 04:15 | Сообщение # 10 |
Майор
| Пусть казначей следит за ГБ в целом, и смотрит что, кто и когда туда кладёт, а то бардак получается.И я думаю стоит написать что нужно и можно класть а что не стоит, а то мы имеем вместо ГБ свалку не нужных вещей и просто хлама который лень продать.Надо назначить просто отдельного человека который будет за этим следить и делать выговоры нарушающим предписания или возложить эту обязанность на Казначея.
|
|
| |
sadovnik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:40 | Сообщение # 11 |
Майор
| у меня есть предложение насчет введения ещё одного класса, это Темный ангел...его предназначения это военное дело, то есть организация походов на рейдовых боссов(так как у нас многие подходят к планке 70 лвл то это становится актуальным) а так же любые военные действия, от БГ до похода на Оргримар
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы, использовавщиеся в этом сообщении...
|
|
| |
Алруна | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:57 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (sadovnik) у меня есть предложение насчет введения ещё одного класса, это Темный ангел...его предназначения это военное дело, то есть организация походов на рейдовых боссов(так как у нас многие подходят к планке 70 лвл то это становится актуальным) а так же любые военные действия, от БГ до похода на Оргримар happy Если вводить то тока для ПвП битв, так как для ПвЕ есть Архангел.
|
|
| |
sadovnik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:37 | Сообщение # 13 |
Майор
| просто часть дел архангела к примеру можно отдать Темному, все таки сложно одному человеку столько обязаностей тянуть...
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы, использовавщиеся в этом сообщении...
|
|
| |
Алруна | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
Майор
| Я уже предлагал сделать отдельно РЛ(Рейд Лидера) а отдельно ПвП лидера, но как видиш пока глухо так как пока и не особо актуально
|
|
| |
BaTMaH | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:18 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote у меня есть предложение насчет введения ещё одного класса, это Темный ангел...его предназначения это военное дело, то есть организация походов на рейдовых боссов(так как у нас многие подходят к планке 70 лвл то это становится актуальным) а так же любые военные действия, от БГ до похода на Оргримар Quote Если вводить то тока для ПвП битв, так как для ПвЕ есть Архангел. Да, надо бы ввести ПВП лидера, который бы знал + и - разных классов и разных рас, чтобы обучать и советовать другим, как лучше быть в пвп. Ну и дать ему соответственный ранг. Так же, можно придумать для выделившихся заслугами в пвп отдельный ранг, например, "Инквизитор", или там, "Охотник на Демонов" какой-нить :), а так же позволить народу иметь сразу 2 ранга, за пвп и за пве.
"За трусость, Я приговариваю тебя, к смерти!" (с)
|
|
| |